heart attack  

螯合物是一個化學過程,透過靜脈注射,結合並移除特定的重金屬和礦物質。根據 2008 年美國國家衛生統計報告,在美國 2002年至 2007年年間使用螯合療法治療心臟疾病和其他健康問題已提升近 68%。一組研究人員評估螯合療法,研究中指出螯合療法使用螯合劑靜脈注射,在統計學上,有意義的減少心血管疾病。然而,資料進一步更表明糖尿病患者使用螯合療法比沒有糖尿病患者,更有顯著的影響。1708名參與研究計畫的病人中,糖尿病患約有三分之一的人,這些病人總體來說,呈現罹患心血管疾病的風險減少41%;由於罹患心臟病、非致命中風、或非致命心肌梗塞的風險降低40%; 復發性心肌梗塞的風險降低52%; 及任何原因造成的死亡風險減少了43%。該研究的作者報告說,:"螯合療法可顯著減少50歲以上糖尿病患者發生心肌梗塞以及死亡的風險。這些研究結果顯示螯合療法於降低心血管疾病風險的療效以及益處。"

cihserene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()