新聞媒體報導中風,心肌梗塞,猝死等疾病,常是男性,造成大眾有錯誤的認知,
以為心血管疾病是男人的擔憂,不是女人的煩惱。
事實上,50歲以前,男性心血管疾病的確比女性常見,但50歲以後就沒差多少了。
因為女性更年期前,有雌激素在保護心血管,但更年期後,女性荷爾蒙快速下降,
心血管疾病就明顯成為女性也需注意的疾病了。

6月17日剛公佈的2008年十大死因,心臟疾病及腦血管疾病分站第二及第三名。
雖然第一名仍是癌症,但癌症中以肺癌肝癌大腸癌為主,
女性擔憂的乳癌僅佔4%,道是心血管疾病加起來,有18.5%,
幾乎是1/5的死亡案例,死於心血管疾病。
所以,姐妹們,ㄧ天到晚擔心乳癌,不敢補充荷爾蒙,卻忽略了心血管疾病的可怕。
尤其,婦女的心絞痛,症狀比男性不典型,
所以常常沒想到是心臟的問題,以為是胸悶或胃脹氣。

康普頓診所採用“生化基因核對荷爾蒙”,與ㄧ般婦產科診所的合成性或藥物性荷爾蒙不同,
乃是與體內荷爾蒙功能及結構皆ㄧ模ㄧ樣的荷爾蒙。
並且採用良身訂做的方法,不僅補充女性荷爾蒙,而且補充其他各樣所需的荷爾蒙,
例如甲狀腺素,抗壓力激素,退黑激素,腦內荷爾蒙...等皆可ㄧ併補充。

cihserene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()