做醫生最重要的是隨時充實自己,台灣難得有經費能邀請到醫學界的泰斗,因為講座不敢
收費太高,否則會沒人參加,主辦單位可能連本錢都收不回來,因此我們已經習慣了,想參加
International conference 就要自己休診,掏腰包,去國外參加會議。

      這幾年美國抗老醫學會和美國醫學美容醫學會,漸漸重視亞洲市場,所以慢慢在曼谷北京
等地,開始有一些國際會議,但台灣是沒有啦。

      國際會議收費很高,報名一次就幾千塊美金,加上機票錢,休診損失費,一次就要十幾
二十萬。可是,為著跟上最先進的醫學,不出國去看看,是不行的啦。

      這是我們在台北參加的大會,難得不用出國就有國際級的會議,主題是壓力的盛行,討論
如何在壓力的生活中,辨認出壓力源,然後用天然的方法,與之和平相處。

      歡迎上我們的網站看內容。

創作者介紹

陳盈昌醫師的部落格

cihserene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()