戴先生是ㄧ位瘦高的60歲男性,15年前因甲狀腺腫大,曾動過甲狀腺手術。他的甲狀腺腫大
是良性的,但既大又難看,他的外科醫師幾乎切除了他整個甲狀腺。
    
     在那手術之後,戴先生覺得一切都還算順利,甲狀腺切除後,氣管的壓迫沒有了,呼吸也通
暢了。醫師開給他的甲狀腺藥也似乎是足夠的。

     他ㄧ向不是愛抱怨的人,除非很嚴重,否則他不會多說什麼。
     
     但近來,ㄧ些不尋常的事開始發生。

      首先,ㄧ年前他跌斷了腕骨,輕輕一跌,就斷了,傷的很嚴重。近幾年來,他自覺疼痛忍
受度下降很多,痛變的不可忍耐,痛的強度也增高了。九個月後,他不小心踩空一步,摔在樓
梯間,傷到背部,脊椎骨竟摔碎了幾節。他之前的醫生給他做了個骨質密度檢查,發現他骨質
密度近乎骨質疏鬆。

      戴先生的身體是怎麼了?

      戴先生來到康普頓診所,在陳院長的建議下做了檢測,證實戴先生的大部分問題是典型的
抑鈣素缺乏。

您想要更進ㄧ步了解美國抗衰老醫學會如何看待抑鈣素缺乏,和對抑鈣素缺乏的治療方法嗎?
歡迎來電洽詢,以抗衰老為主題的康普頓診所 04)2372-6788  04)2378-5909。
由美國抗衰老醫學會專科醫師陳盈昌院長,親自為您服務。
康普頓,讓健康普及、活力永不停頓。


創作者介紹

陳盈昌醫師的部落格

cihserene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()