48歲的美玲來診所時已罹患類風濕性關節炎多年了,過去幾年又更加惡化。美玲長期靠吃類固
醇來緩解疼痛,但現在,類固醇似乎愈來愈不奏效了,她的關節痛愈演愈烈,手指也都變形了。

她曾做了次骨質密度攝影,發現相較於同齡的人,她的骨質流失得厲害。

她的皮膚變薄,血管明顯可見,肌肉消瘦,腋毛和陰毛也掉的所剩不多。

她注意到她自己,愈來愈沒有性慾,常感疲倦,並有輕微的焦慮和憂鬱之感。

美玲的問題是什麼?

美玲在陳院長分析病情後,在康普頓診所做了檢測,證實美玲的症狀是典型的腎上腺雄性素
不足,包括脫氫外雄固酮 (DHEA)和雄烯二酮不足,可能的原因是因服用類固醇,而沒有額外
補充脫氫外雄固酮 (DHEA)和其他雄性素,加速了老化的腳步。

您想要更進ㄧ步了解美國抗衰老醫學會如何看待雄性素不足,和對雄性素不足的治療方法嗎?
歡迎來電洽詢,以抗衰老為主題的康普頓診所 04)2372-6788  04)2378-5909。
由美國抗衰老醫學會專科醫師陳盈昌院長,親自為您服務。
康普頓,讓健康普及、活力永不停頓。

cihserene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()