韻芬小姐才42歲,但看起來比實際年齡老一點。

幾乎無論何時,韻芬小姐看起來都是ㄧ臉緊繃,眼神充滿焦慮,表情流露出神經
緊張和壓力很大的樣子。

她不知如何放鬆自己,肌肉整天都不自主的僵硬著,總得刻意提醒自己放鬆肌肉。
血壓也稍高一點,最高大約150/90。

韻芬小姐晚上很難入眠,大概要花一個小時,甚至更久,才能睡著。ㄧ點噪音就可以
吵醒她,而ㄧ但醒了,就很難再入睡。她先生抱怨她是個睡癖很壞的人,因為她整晚
在床上翻個不停。

週而復始,她雖然不喜歡,也只好開始吃安眠藥了。

因為她睡得不好,早上就精神很差,於是每早晨她要喝許多杯咖啡來提神,但她也知
道午後就不要再續咖啡了,否則會更影響睡眠。

一但旅行到時區不同之地,她的時差就很嚴重,白天一直打瞌睡,而晚上卻清醒的很。

韻芬的問題到底在哪裡?

韻芬在康普頓診所,找到了答案。在陳院長的評估及建議下,韻芬做了檢測,證實她
大部分的問題都是因為退黑激素的不足。

您想要更進ㄧ步了解美國抗衰老醫學會如何看待退黑激素不足,和對退黑激素不足的
治療方法嗎?歡迎來電洽詢以抗衰老為主題的康普頓診所 04)2372-6788  04)2378-5909。
由美國抗衰老醫學會專科醫師陳盈昌院長,親自為您服務。
康普頓,讓健康普及、活力永不停頓。

cihserene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()