strong hero  

 

性福門診成功案例留言

由於是自己開店的關係,加上工作時間頗長,雖不是時時刻刻都在勞動,但也無形中會給自己一些壓力,以至於在體力方面和男生最在意的方面似乎有下降退步,就是房事硬度不足,與晨間無法勃起都令我困擾。 一開始想說就近泌尿科治療,但又不想只靠藍色藥物,畢竟治標不治本,就上網查資料進而找到「康普頓」,經幾次療程就有感覺,光是晨間勃起就改善很多,不然真的很擔心連最基本的生理反應都出狀況那還有什麼好談?房事部份由於太太有孕暫無法嘗試,但我已比先前增加了許多信心!晨間勃起幾乎恢復七、八成,硬度也是、性慾減退也有改善。 陳醫師說,除了療程也可配合運動,相信狀況會一直不錯下去!順帶一提,陳醫師和護理人員也不會強迫推銷,很感謝!

許先生 2015.5.23

 

留言卡1  

 

 

cihserene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()