heart disease  

 

治療療程名稱:血液循環療程

 

    11年前我就開始在彰化秀傳醫院洗腎,然而在4年前因為心臟不舒服去中國醫藥學院看診,後來做了繞道手術。後來陸陸續續裝了6-7支左右的支架。在今年二月時再做心導管檢查,發現血管硬化的很嚴重,已經沒辦法再裝支架或做繞道手術了!!然而因為血管硬化的關係,身體會感覺到常常胸悶。在洗腎的過程中,血壓都會都會降低到80mmHg,會導致機器當機而需暫停洗腎,因此每次洗腎的時間都要花很久。

 

    後來我兒子看到康普頓診所在治療心血管很有幫助,就立刻趕過來讓醫師檢查和評估。其實我在外面已經試了很多方式,但都沒有效果,我兒子告訴我這間診所很專業,我就趕快來看診。醫師建議我做16次的血液循環加上修復內皮的點滴去保養,我一週來診所兩次,記得我大概做到第四次的時候,發現我洗腎的時候血壓不太會掉到80mmHg,大概都會有90左右。然而心口胸悶的感覺也好像次數減少了一點。目前已經治療完了,這幾週的狀況都比未保養之前來的輕鬆和舒服許多。現在洗腎的時候偶爾血壓會降到80左右,但很快的血壓就會立刻爬上來,又可以馬上繼續洗腎,胸悶的感覺很減少了許多。謝謝康普頓診所的醫師和小姐,我會繼續做保養的!!

 

客戶留言_潘  

, , , , ,
創作者介紹

陳盈昌醫師的部落格

cihserene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()