男性幸福計畫

結婚一年多和老婆一直都有生小孩的計劃,但自己有勃起硬度不足的問題,所以行房常失敗,雖然有去看過泌尿科,可是問題並沒有改善,後來在網路上得知康普頓診所,就馬上過來看診,在第2~3次的療程中就感受到硬度和性慾方面明顯的提升,行房也能夠順利成功,老婆還因此懷孕了,現在經過陳醫師的穴位注射治療與口服,再配合正常作息和運動,相信一定可以維持的不錯,很感謝陳醫師和所有的護理人員,讓我更加有自信了。

                                        2016.4.12 

 

 

2016年3月5日 開始治療,經過6 次治療,於2016年4月12日再以國際勃起性功能問卷(IIEF-15)評估治療前後的反應。

進步情形如下:

 

另外,國際早洩評估量表,早洩分數從開始的6分,到治療後的1分。早洩部分改善。

 

 

 

康普頓抗衰老主題診所  陳盈昌醫師

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

陳盈昌醫師的部落格

cihserene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()